4 Сентября 2019

"Вместе против коррупции!"

"Вместе против коррупции!"
Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!». Генеральной прокуратурой Российской Федерации в 2018 году в рамках деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции совместно с коллегами из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана проведен Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

Решение о проведении этого конкурса принято на заседании Межгосударственного совета по противодействию коррупции 2 июля этого года в Ереване в целях реализации согласованных мероприятий по профилактике коррупционных проявлений.

Конкурсанты из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана в возрасте от 14 до 35 лет подготовили антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!».

Всего на официальный сайт конкурса www.anticorruption.life поступило свыше 9 тысяч работ.
12 декабря 2018 г. в Генеральной прокуратуре Российской Федерации состоялась торжественная церемония награждения победителей Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

В церемонии приняли участие Генеральный прокурор Республики Армения Давтян А.С., Председатель Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции Шпекбаев А.Ж., заместитель Генерального прокурора Республики Беларусь Стук А.К., представители Администрации Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации, члены международного жюри.Конкурсные работы размещались на выставках, в том числе на международных площадках.
Победители и призеры Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы "Вместе против коррупции!"http://www.anticorruption.life/archive/the-contest-2018/international.php